Советовать всегда легко

Вячеслав Егиазаров 2
Советовать всегда легко,
советы принимать не тяжко,
уже я  вижу далеко,
даль не рябит уж, как тельняшка.

Не манит путь - помилуй Бог! -
недаром  кудри вдруг обвисли?
Мной столько пройдено дорог,
что  впору  отдохнуть, осмыслить!

Наивным быть не перестал,
с любым великим спор затею,
пока поэзии кристалл
в душе сверкает, не тускнея...