***

Ольга Аксёнова21
Расскажи, как в тюрьме стирать шаги,
Остерегая себя от тоски и влечения тел.
Какого в мире спящих, - не спать,
Разрывая себя в клочья, не осторожно.

Не убежать... как хитро спаен сплав.
Привычка Духа,- радоваться земному...
Но что-то внутри продолжает гореть,
Наполняя искренним смехом...

Привлекательность тел перестала манить,
Утонченность ровна отрешенности...
Освобождая себя от минут внутри,
Беспристрастна навеки ко времени.

Я тебя отпускаю, воспаряя во тьме,
Привязанность порождает оковы...
Любить означает давать возможность,
Близкому существу, над морем парить...