Ты в страхе пред собой и мною

Инна Пурат
                Моему Ангелу, человеку Света посвящается.

Любить безкрайнею Любовью
Любить всей Силой, что дал мне Бог.
Любить тебя как испытанье,
Ища блаженствия дорог.

Ты в страхе пред собой и мною
Дрожит душа, но Дух силён.
Я двери в Небеса открою.
Покоен мир в котором ОН!

Наполнись Светом Мирозданья.
Вдохни Любовь, Покой и Мир.
Ты Свет и ангельское Созданье
К чему ещё ты не привык.

Оковы сна, дремоты скинув
Найдёшь ответы в глубине
Болото бытия покинув
Одарен будешь ты извне.

ОН для тебя уж уготовил
Гармонии всю благодать.
Ты только Духом будь покоен
И дай душе Любовь принять.

К тебе уже приставлен Ангел
Его судьба в твоих руках.
Поднять вибрации поставлен,
Чтоб тьма и сон отныне в прах!