Эго

Дарья Ардеева
Иные любять упрекать
В том, что куда дороже быта
Мне творчество, и восклицать,
Что уж давно по горло сыты

Тем поэтическим отчайньем,
Что позволяет мне писать
(Я б нарекла его призваньем).
Но коль захочет кто опять

Припомнить мне мои грехи,
Пускай поймёт, прошу:
Все могут осуждать стихи,
Да только я — пишу.