Заложено не нами

Валерий Ших
Заложено не нами, а природой,
Те женщины, что мы всегда любили
С годами не становятся моложе,
Какая мелочь, лишь бы они...жили!
Да долго чтоб! И счастливо конечно,
Наперекор болезням и невзгодам.
Для нас они во веки совершенство,
И не считаем, мы за ними годы.
Они всегда прекрасны, как цветочек,
Как солнца свет увиденный впервые.
С годами всё дороже нам, дороже
И жили, жили, надо чтобы жили.
А мать природа, что дала сюжет тот,
Пусть иногда, но всё же отступает.
Она подвластна силе человека,
Хотя бывает, спорит, не прощает.
Но, если ты влюблён и духом сильный,
То покорятся, даже тебе горы.
Ты их свернёшь, конечно для любимой,
Пусть сделаны с другой они породы.
А годы что ж?! В них есть своё блаженство,
Господь, взирая их нам отмеряет.
Любовь с годами ближе к совершенству
Как женщина она не увядает!