Счастье на двоих..

Марина Коростылева
          Любовь, лишь на двоих! Как это верно..
          Так глупо.. - независимыми быть?..
          Друзья, работа, Дело.. - непременно
          Нужны, важнЫ.. Но все-же не открыть -

               Тот дивный Мир любовного пространства,
               Когда душа - блаженна и нежна..
               Сомненьям не оставит жалких шансов -
               Испортить гениальность полотна!..

          Что соткано из стежек звездной ласки,
          Безумных.. откровения.. петель..
          Непредсказуемой сплетения развязки -
          Двух душ и тел.. небесная постель.

              И спорить видно больше нет причины -
              Навстречу счастью!.. Да смеясь в лицо -
              Завистникам, ханжАм невыносимым..
              Самим же, осознать - во Благо зло!..

          В душе причуды звездных обновлений -
          Пусть Мир трехмерный смолкнет и замрет!
          В многообразьи нитей - настроений.. -
          Любовь.. свою исконность обретет!..