95 квартал Петро

Снежана Кирпий-Додон
1 куплет.
А Петя смотрит в метро
Цены на хлеб упали давно!!!
Девчонка стрелку забила
И цены на кильку опустила.

2 куплет.
Че фаче Петя давно
Ты молдаванин давно!
А в Кишинёве цены на хлеб ниже
Ты Петя давай не мухлюй а то!!!

3 куплет.
Теперь купальник по 100
Девчонка стрелку забила и цены опустила.
А Петя хочет в Бельцы давно
У нас ведь всё хорошо.
Зачем купальник по 1000
Ну что за городище.

4 куплет.
Ведь наши девчонки красивее всех
И к нам едут за товаром давно.
Зачем накручивать каким макаром.
Мы просим тебя Петро.
Ну не накручивай цены Аллё
И зарплаты и пенсии подымай.
По 5 тысяч гривен давай!!!