Ах!

Дарья Ардеева
Ах!
Я люблю Вас!
Как жаль,
Что Вас нет,
Что Вы
Лишь в стихе живы
Этом.

Страх?
Не для нас.
Печаль?
Не ответ.
Ведь Вы
В перспективе
Поэтом

Творимы.
Писателя
Краткий
Рассказ
Дарует Вам
Жизни
Мгновенья.

Вы мнимы,
Создателя
Шаткий
ОбрАз.
Вы там,
Где Отчизна
Забвенья.

Но я
Вас люблю,
Ведь я Вас
Собрала
Из снов
Личных
И вдохновенья.

Но я
Стих дроблю,
Я подчас
Создала
Из слов
Единичных
Творенье.