Время ностальгии

Валерий Шувалов
На душе печально очень -
что поделать, пусть!
Думаю, что это осень
навевает грусть.

И хоть времена другие,
но пейзаж не нов...
Осень - время ностальгии
и тревожных снов.

2017
------------