Октябрьский...

Дмитрий Мглнй
Красный клён окутаный
Прохладой октября,
Стоит шатаясь вететерком,
Дрожа своими листьями,
Слегка махая веткой меня в грудь.

Осень - это странное время года,
Коварна нежностью прохлады
И снегом,что растает до утра.
Капризная погода,капризный нрав
Народа и дамочки с капризом суеты.

Сижу на лавке и на клён взирая,
Пью кофе с сигаретой не спеша.
Сижу я просто и дышу прохладой
Зелёно-жёлто-красным духом октября.