Первый снег уже в пути!

Виктор Путинцев
Да,снег летит уже летит,
Самый первый,первый;
Cразу он не очень смелый,
Зато белый,белый,белый.

В беленьком халате,
Словно в маскараде.
Лучистый и пушистый,
Блестит,как на эстраде.

Белый,что аж синий,
Блестящий изумруд.
Очень уж красивый,
Глаза мои не врут.

Присмотрись к снежинке,
Она лёгкая,пушистая.
Не падает-порхает,
Как бабочка весною,
Над кустами и травою
Себе место выбирает.

Первый снег,белый снег,
Самый он белейший,
Красота то не земная,
Подарила это мне
Cторона моя родная.

В белый день чудесный,
Это просто сказка:
        белое виденье,
Волшебное чудо,
Ну просто загляденье!

Первый снег,белый снег,
Есть такое мнение,
Всегда для взрослых и детей,
Прекрасное явление!