Присядь у ног

Виктор Шлейнинг
Присядь у ног,а я к душе твоей примусь,
я ухожу и никогда в мир не вернусь.
А как хотел,в любви с тобой ещё пожить,
тебе хочу,всё перед смертью объяснить.

Ушли года в глазах любовь,но гложет грусть,
к тёплой груди щекой своею я прижмусь.
Глаза закрыл,вспомнил прошедшие года,
их не вернуть,как не старайся-никогда.

Помню тебя и как прекрасно в жизни шло
и нам вдвоём,в пути всегда во всём везло.
Помню день,в юбчонке встретилась мне ты,
пленило сердце,построив новые мосты.

Я ухожу,дрожь на губах в глазах туман,
я ухожу и наш закончился роман.
Прости меня,у нас не сбылись все мечты,
взглянуть хочу,твоей не вижу красоты.

Я не забыл,в моей ты памяти всё та,
девчонка - девчонка с чистого листа.
Помню улыбку ,твои красивые глаза,
но душу - душу тянут небеса.

Последний вдох,прошу тебя за всё простить,
меня сейчас не оживить,не воскресить.
Тебя люблю!Это последние слова.
Я ухожу,помни любовь наша жива.

Меня прости,что оставляю я тебя,
любовь с тобой всегда останется моя.
Перебори ты бурю этих долгих снов,
крепись,живи,духовно чувствуя любовь.

2019 год