Диагноз - Любовь

Лидия Лукашевич
И если вдруг твой взгляд найдёт меня среди толпы,
К тебе опять придут сомнения. 
Ты просто ближе подойди,
Я лишь мираж, я призрак, навождение...

А если ты и в пустоте меня отыщешь,
Не презирай только себя.
Мой голос рядом где-то свищет.
Там глубоко, внутри тебя.