Осень - времени года проседь

Роберт Гаспарян
...И снова клен шуршит листом багряным,
Прощаясь с чудным мигом бытия...
"Нет, не конец!" - твердит сосна упрямо...
"Лишь краткий сон!" - с ней соглашаюсь я