ЖАЛЬ ВСЁ НЕ ТАК. сатира горькая

Анатолий Сучков
Справедливость,мир и дружба!
И во власти святые все!
Проклинать никого не нужно.
Это очень нравится мне!!!
     ПРИПЕВ:
Наступил наконец Рай Земной!
Все живут в Раю,в достатке!
Должен мир быть давно такой.
Власть играла с народом в прядки...

Справедливость ,мир и дружба!
Своё счастье дождался народ!!!
Стал он жить так как нужно!
А в Раю все живут без господ!
      ПРИПЕВ:

Справедливость,мир и дружба!
Кто войну дарит нам,всех в Ад!!!
Власть святая,народ послушный!
Такой жизни народ каждый рад!!!
       ПРИПЕВ:

Справедливость ,мир и дружба!
Я проснулся,жаль это был сон...
И опять мы живём как не нужно.
Подлость всюду,народ оскорблён...
      ПРИПЕВ:
Вмиг изчез на Земле Рай Земной...
И народ как обычно обижен.
Грусть,обида в душе со мной.
И простой народ  унижен.


КОМУТО НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ.ПОКА НЕ ПОЗДНО.