Крадётся незаметно

Александр Лашманов
2334.Порошенко ошибся в дозе,
Выпив горилки лишний глоток:
Находится в буйном психозе,
Забыв поправить свой хохолок!

И вопит он с диким восторгом
О победах своих над «Руснёй»,
О с Западом выгодных торгах,
И неистово брызжет слюной…

Лишь себя, любимого, слышит
Он в виртуальном мире своём,
И от глюков счастья чуть дышит,
И мы фюрера в нём узнаём –

Тот закончил жизнь суицидом –
Так наступил бесславный конец:
Нет спасенья кровавым гнидам,
И к нему уж «крадётся пипец»!
13.10.2017