Непогода

Сергей Краснобаев -Эльзас
Завалился барометр влево
Непогода накрыла Эльзас
Ветки клена трясутся несмело
Ветер буйствует как на показ!

Где-то в далях морозы лютуют,
Заморозить пытаясь тебя.
Стелят снеги и негодуют,
Понимая, что все это зря.

Что напрасно и тщетно стараться.
Мы обнимемся стуже назло.
Мы касаемся нежно друг друга,
Излучая глазами тепло...