Мне осень букет подарила

Нина Аксенова
Мне осень букет подарила, нарядный и весь золотой.
Есть в осени магии сила, характер её непростой.

Романтиков любит безумно, когда-нибудь их воспою.
Осенние листья бесшумно ложатся на душу мою.

Мне осень букет подарила с улыбкой на рыжих щеках.
Есть в осени магии сила, жива эта сила в веках.


13.10.2017
12:13

Фото автора.