Мы вместе боле...

Виктор Дементьев 3
Я,  не   приемлю   тени,
Жизнь  она наша  сейчас,
Девочке  трудны  недели,
Тяжесть уносится  в  нас,
Нам   досуг   обернуться,
Иллюзии  зашорят   глаза…
Вместе сегодня проснуться,
Слушать листву  подержав…

Оленька, странствия скажут,
В  шаге  пройдёт  коса,
Трудность   вторая   даже,
Вдох,  открывая   глаза,
Дважды рождения счастье,
Жить  отдавая   сердца…
Мы  непременно  вместе,
Тысячи   миль    унеся…

Скорости  света   боле,
Слышно  ломает  слеза,
Раны   очистили   боли,
Душным не светит свеча,
Всем отпускает  неволя,
Психики   чиста   искра...
Я, прошу старших братьев,
Славлю   спасая    тебя...