Пойду заправлю звездолёт

Автандил Невглазпопало
Пойду заправлю звездолёт,
Направив шланги прямо в баки
И в путь, к космической собаке,
К созвездию Большого пса,
Прорвав седые небеса.

Сквозь тропосферу,
Стратосферу,
Термосферу,
Экзосферу.

От всей шестёрки континентов,
Морей и рек, материков,
От всех возможных берегов,
Прочь от лесов, природных сред,
Туда, где Ориона свет.

На полном боевом ходу,
Иду, задраив глухо шлюзы,
И пламя изрыгают дюзы,
Толкая звездолёта вес,
До нужных мне заветных мест

До той мифической звезды,
Лечу единственный и первый,
Сжигая топливо и нервы,
Вперед, в космический полет!
Пойду заправлю звездолёт.