Где наша бурная осень

Геннадий Румянцев
Где наша бурная осень,
солнце, как будто, в печали?
Где твоя прядь среди сосен,
судьбы где наши мелькали?

Тянутся дни за годами,
ночи покоя не знают,
мы обрастаем делами,
чувства невинные тают.

Сумрак вдруг в душу прокрался,
дождь омывает ресницы,
я в этой жизни пытался
вспомнить любимые лица.

Нить неизведанной дали
плавно уводит в скитанья,
там мы друг друга узнали,
дух обжигая в свиданья.

Что-то тоска нынче бродит,
некуда бедной податься,
прошлое грустью изводит,
жаждой любить и ласкаться.

Где наша бурная осень,
солнце, как будто, в печали?
Где ты задумчивость сосен,
нежность изведанной дали?

Сентябрь 2000г.