С осенью у нас любовь!

Джулия Беккер
С осенью у нас любовь,
Краски мне ее к лицу,
Желтых листьев пышет новь,
Рада я ее гонцу!

Он принес мне весть о чуде,
Вместе с листьями от клена,
Говорит что счастье будет,
И взаимная влюбленность!

Утонченные березки,
Что склонились до земли
Листья в лужах, будто в воске,
Весть о счастье принесли!

Осень говорит со мною,
Шепчет мне о скором чуде,
Удивление  любовью,
Знаю, скоро это будет!

13.10.2017г.