От власти зависит всё. сатира горькая

Анатолий Сучков
Сколько можно терпеть Волка?
Возмущались Зайцы в лесу.
Дури много у подлеца.
Грабит всех,и всё мало ему.
     ПРИПЕВ:
Волк правитель и очень злой.
Обижает зверей он обманом.
Жизнь в лесу стала очень плохой...
Каждый Волк стал в лесу богатым.

Сколько можно терпеть Волка?
Кто унижен,обижен робчет.
Поступает он подло всегда.
Быть великим в лесу он хочет.
      ПРИПЕВ:

Сколько можно терпеть Волка?
Обнищал в лесу Заяц каждый.
Зайцев он не поймёт никогда.
Он же царь,и в лесу самый важный!!!
      ПРИПЕВ:

Сколько можно терпеть Волка?
Был во власти Медведь,жили дружно.
Жизнь улучшить старался всегда.
А Волкам справедливость не нужно...
      ПРИПЕВ:

КТО ПОЙМЁТ,БУДУ РАД.