13е

Лива Лувье
В пятничный покой
Чернокнижный сбой
Вклинил календарь.

Зелено вино,
А ещё оно
Действует как встарь.

Волею колдуний
С силой духа фурий
Совершу обряд.

И, подкрасив губы,
Выпущу суккуба,
Выберу наряд.

Осуждать не надо,
Вас так много рядом -
Разве кто-то свят?..

Пятница? - Пустое!
Та, что что-то стоит
Не боится дат.