Январь

Сергей Краснобаев -Эльзас
Январь чудесный за окном
Зовет нас горка снежная
Смеется детвора кругом.
Тебя обнял я бережно

На санках мчимся вниз стрелой
Мелькают сосны в инее
Коснись меня своей щекой
И улыбнись мне искренне

Несемся вниз быстрей быстрей.
Горячий взгляд милей милей!