КрАкодилловы слёзы

Марк Эндлин
Так со мной поступают, представь!
Насладился кровавой картинкой?
В следующий раз не лукавь,
Шоко-ладный с вишнёвой начинкой.

По России известен как Лук,
Чипполиной окрещен в Италии,
Мафиозно пускаю слезу -
крако-диллеры сентиментальны.

Все долги платежами красны.
Нарезая лук со слезами,
не запамятуйте, что и мы
бережно обращаемся с вами.