Трус не ответит. сатира горькая

Анатолий Сучков
Жить богато желает кто?
Задаю народу загадку.
Отгадать не смог ни кто...
Ведь живётся народу не сладко.
     ПРИПЕВ:
Честный кто богатеть не мечтает.
Хочет он,чтоб счастливо жил каждый!
Доброту за святое считает!!!
Справедливость для всех-это важно!!!

Жить богато желает кто?
Это сложная очень загадка.
Где богатство там прячется зло...
Я ответил на это вам кратко.
      ПРИПЕВ:

Жить богато желает кто?
Видят все,но ответит не каждый.
Он в ответе лучше соврёт...
Только честно ответит отважный!!!
      ПРИПЕВ:

Жить богато желает кто?
Богачей каждый видит и знает.
Страх в душе-это горе его...
Трус открыто сказать не желает.
       ПРИПЕВ:

ЗА МОЛЧАНИЕ ПОЛУЧАЕМ ТО ,ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ. ТЕРПИТЕ....