Европа-парк

Сергей Краснобаев -Эльзас
День первый года в аттракционах
Глинтвейна запах. Хлопушки. Пробки.
И новогодней петарды порох -
Палят мальчишки без остановки.

А после бала пора размяться.
В Европа-парке нам прокатиться
И отчего бы не прогуляться,
Не посмеяться, не удивиться.

Огни игривы в аллеях парка.
Глаза восторга полны и смеха.
В ларьках гостинцев полно, подарков.
И мы высоко взлетаем в небо

Кататься можно здесь до упаду
Сто удовольствий и развлечений
Гремят оркестры, гостям здесь рады
Полно наречий всех поколений

И улыбнется нам Микки-Маус
Рукой помашет пират в повязке.
Ах как же славно мы прогулялись
В Европа-парке. В Европа-сказке!