Окна Истории...

Соломон Ягодкин
Самоотверженно боролись со своими врагами за каждую пядь их земли, при этом отдавая немереные куски своей земли своим друзья…

Сначала Выборы только с одним кандидатом, а потом и всё остальное тоже только в одном экземпляре, это что, опять наше Светлое Будущее?..

Прошлое никуда не уходит, более того, его гонишь в дверь, а оно ломится и ломится обратно в окна их дворцов и наших хибар...

Одно лето поработал вожатым в пионерлагере, и ужаснулся счастливому пионерскому детству. А потом всё понял, и успокоился уже навсегда...

Когда идёшь назад, хотя бы знаешь куда идёшь, ну вот все и рванули в Коммунизм…