Елка

Сергей Краснобаев -Эльзас
Разобрали елку
Молча. До гола!
А какой нарядной,
Праздничной была...

И теперь у елки
Неприглядный вид.
Редкие иголки.
Просто смех да стыд.

Что нам делать с елкой?
Может сохранить?
Может будет снова
Радость нам дарить?

Может быть вернутся
Шик и торжество?
Дети улыбнутся -
Что за божество!

Ты прости нас елка
За прощальный взгляд.
Молодые елки
Выстроились в ряд...