Простить лишь Бог имеет право...

Владимир Сергеев 2
Простить лишь Бог имеет право,
А мы - принять готовы боль.
Кто раздаёт прощенье - браво,
Всевышний вряд ли щедрый столь.

Обиды не загладить словом,
Они в душе сидят рубцом.
И даже всё простить готовым,
Жить невозможно с подлецом.

Молиться нужно неустанно,
И за себя, и за того.
Кому прощение желанно,
И кто счастливый без него.