В повестке дня...

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

На Лысой (ведьминой) Горе -
готовится столпотворение...
Но та, чей волос в серебре
нальёт себе чайку с вареньем,
погладит "чёрненьких котов"
и своего (с чредою "ходок",
слегка уставших от "финтов"
корыстных глупеньких молодок):
по их, плешивым головам...
и с думкой: Пятница (у Крузо)
свой почитал шалаш-вигвам...
и не считал его - обузой!
И скажет: "Милый, будь здоров!
Тринадцать душ: детей и внуков
плюс мы - таков семейный кров,
где нет и мысли - о разлуке!"

На Лысой (ведьминой) Горе -
нет душ для радостей (вигвамов),
там нет - священных "алтарей".
Сплошные козни: в "стиле" драмы...


г. Актау, 13 (пятница) октября 2017г