К Рождеству

Сергей Краснобаев -Эльзас
Мы сомкнули руки
И глядим в глаза
А мороз-то жуткий
В праздник Рождества

Обнимаю нежно
Все тепло отдам
Падает небрежно
Снег на лица нам

Неподвластны чувства
Наши январю
И в мороз нам жарко.
Верю и люблю!