Прощание зимы

Сергей Краснобаев -Эльзас
Похоже снежная зима
Рукой нам нежно помахала
Снега все бережно собрала
И уложила в закрома

Сама ж устроилась в санях
И покатила в даль лесную,
В сугробах чинно торжествуя,
Эльзас оставив второпях.

Последний снег в ручьях исчез,
А дрозд на ветку быстро влез.
Кричит друзьям: Не бойтесь вы!
Ура! Дожили до весны!