Весна в Эльзасе

Сергей Краснобаев -Эльзас
Весна шагает по Эльзасу
С улыбкой. В кепке набекрень.
Теплее солнце час от часу
И сердцу петь совсем не лень.

Весна шагает по Саверну,
По тихим улочкам его.
Канал блестит неимоверно.
Сверкает каждое окно.

И в Селесту весна заглянет
Где миг счастливый настает,
Глаза от радости сияют
И сердце просится в полет.

Весна шагает по Кольмару
Дома игрушечно блестят
Нарядные у тротуаров,
Как будто вышли на парад

По Страсбургу весна гуляет
Размашисто себе идет,
И радуясь, все расцветает,
И оживает, и поет...