Приглашение в Эльзас

Сергей Краснобаев -Эльзас
Пусть сбываются желанья,
А в душе живут признанья!
Пусть мечты возносят вверх,
Жизнь проходит без помех.

Собирайся в путь сей час
И давай-ка к нам в Эльзас!
Визу нужно - сообщи,
Приглашенье настрочим...

Вот увидишь, коль не строг -
Страсбург - райский уголок!