То ли - всерьез, а то ли - в шутку

Нина Черных
То ли - всерьез, а то ли - в шутку
Принарядилась осень в шубку,
А шубка таять начала.
Но это было все вчера.

И осень снова в платье блёклом
Своем пройдется по дворам.
А кто-то скажет: "Ну и срам,
Земля от снега вся промокла,

А ведь унты хотел надеть!"
А с тополей слетает медь
Нам под ноги. И мы с тобой
Строчим стихи наперебой... 2017г.