Sobre mi hermana mayor 11 Kos Pindos

Рамиро Лебедев-Толмач
  Don Kos Pindos es el jefe de la policia en uno de los barrios de Melitopol. Kamila, mi hermana mayor, es su colega. Anda de boca en boca que no se llevan bien. (Su manera de comportarse le da disgustos a Kamila). Kos es un hombre que gana bastante poco dinero, pero vive en una casa grande en la costa del Mar Negro. Tiene dos coches alemanes, una piscina al aire libre y un monton de dolares en la caja fuerte.  Ah si, poderoso caballero es don Dinero ....               
    Ninguno puede entender donde el saca todo eso. Incluso Kamila tiene la sospecha. Ella quiere saber la verdad. A partir del lunes, uno de los agentes secretos de Kamila lo sigue a Kos por la ciudad.    


      Ahora hay algunas novedades: el horario de Pindos es muy sospechoso. El lunes el encuentra a un hombre bajo con gafas y bigotes largos. Ellos hablan un rato, el desconocido le da a Kos un paquete pesado y se va.               
       El martes el jefe de la policia pasa todo el dia en el bar “Caramba”. El habla con muchos hombres altos y bajos y todos le dan algunos paquetes.             
       El miercoles Pindos habla por telefono en alguna lengua poco conocida en Melitopol. Jesticula, dice muchos tacos y promete demostrar a alguien la madre de Kusma.       


    El jueves Kos va al hotel “Funtik” donde encuentra a algun senor en el traje de Versace. Es evidente que el hombre es muy rico e importante porque fuma cigarros caros y le espera una Caddilac al lado del hotel. Todos los empleados del hotel lo conocen muy bien. Es el Senor Gudron, un diplomatico de Paraguay.               
     Todo esta claro por Kamila. Don Pindos es un espia paraguayo. Que horror!