Восток хитёр...

Шаталов Роман
Восток хитёр, но он не лицемерный!
Честнее Запада почти наверняка!
России подарил по кличке "Верный"
Породы-пастуха щенка.

Каких овец, безсовестно заблудших,
Нам предлагает сохранить Восток,
Чтоб их дела помочь им сделать лучше?..
Сломать шампур, и зАлить костерок...

Хитёр Восток, но верно Правде Верный...
ПроСлавить Правду чтоб наверняка,
Нам подарил породы благоверной
Безстрашного, не хитрого щенка.