СТИХ 1

Валерия Сергеевна Улымова
Она в малиновых очках,
Лежала скромно на песочке.
Неведом был девчонке страх,
Вокруг неё сплошные точки.
На перебой мужчин меняла,
Те восхищались красотой.
Она в них душу растеряла
И стала грубою и злой.
Остановить её пытались
Пустые,мнимые друзья
И не скрывая злую зависть,
Журили мило - так нельзя.
Пускай красивая и злая,
За то любимая,своя,
Теперь с судьбою не играет
И верит,только лишь в себя.
Что изменилось?
Только время?
Душа как прежде молода,
А красота - как неизбежность,
Дана ей свыше навсегда.