Всё это Родина моя

Петр Камень 2
 Всё это Родина моя   

Пустыни, степи и тайга,
Непроходимые болота.
Всё это Родина моя
И только здесь мне жить охота.

Озера, реки и моря
Нас ждут на Севере, Востоке.
Надолго бросим якоря,
Как все в сплошном  людском потоке.