Ты лучше всех!

Екатерина Лукова
Ты лучше всех,
И лучше тебя нету
Ты сможешь всё,
И ты найдёшь ответы
И жизнь пойдёт как надо без запретов
И непременно сбудутся мечты заветные
И пусть приснится ночью сон
Он будет там в тебя влюблён
И лишь очнувшись ты поймёшь
Что без него ты не живёшь
Ты лучше всех,
И лучше тебя нету
Ты сможешь всё,
И ты найдёшь ответы