Попалась

Валерия Сергеевна Улымова
В любовные сети попалась! Я - рыбка..
И выхода нет,не ищу.
Амурам игрушкам, улыбкой отвечу,
А после , я им отомщу!
Глумятся над сердцем
И душу терзают!
Хихикают смело в глаза.
Горячие стрелы сети пронзают!
Влюбилась,пролилась слеза...
Любовь безответна!Жестокое чувство!
Она не нужна мне такой!
Уж лучше , пусть я влюбляться не буду,
А буду любимой немой!