СТИХ 2

Валерия Сергеевна Улымова
Необъятная сонная,странная.
Собою окутала и чувства запутала.
Желанная,строгая,как - лань длинноногая,
По жизни летит , что стрела.
Любовь моя новая,тобой околдована,
Влюбиться я все-же смогла.
А грани отточены, обидами прошлого,
Смятение не рушит мечту.
Любовью беспечною,в жизнь скоротечную,
Обнявшись,смущаясь пройду..