План

Гера Шторм
                "Мир принадлежит сильным. Надо быть сильным."(с)
                (Ги де Мопассана)



Я до второго курса в себе носил
план по захвату мира, в тетрадь чертя:
главные магистрали, лесной массив...

Только тетрадку стырил атлет - Максим.

План по захвату мира летит к чертям!

Он рассказал о плане своим друзьям.
На протеинах вскормленная - братва,
громко смеялась. Личная неприязнь
резко накрыла. Но, убивать нельзя -
мама твердила с детства.
                А я мечтал:
что захвачу однажды весь этот мир!

Я не отдам без боя свою мечту.
Я же пошил из шторы себе мундир.
Даже придумал герб, пока пил кефир.

Кажется,  я готов перейти черту:
взять и нарушить заповедь "не убий"!

Маму расстрою... Будет меня ругать...
Сразу узнает то, что я невзлюбил
ближнего. Ведь, припомнит как я грубил...
Станет потом молчать на меня, лет пять...

Нужно всю силу-волю собрать в кулак,
сообразить, как план свой вернуть без жертв.
Надо быть сильным! Разве не знал - дурак,
каждый кто рядом потенциальный враг.

Пусть же увидят ярость мою и гнев!

Я же властитель мира, я Мега крут!
Просто никто не знает о том пока.
Ну ничего, посмотрим, как пальцы гнуть
будут они потом. Мне совсем чуть-чуть
нужно окрепнуть. Я исхудал слегка.

Вот намешаю в кофе ну или в чай
я протеина тоже, налью в стакан
выпью и в тренажёрку пойду качать
мышцы, которые в школе я изучал
на анатомии.
          Будет им всем - хана!

(10.10.17)