Размышления о жизни

Ярослав Огарь
Мы все смотрим фильмы про супергероев,все хотят стать одним из них,чтобы бороться со злом и помогать людям.Мы все мечтаем,но никогда не делаем.Мы все такие мужчины из себя,брутальные типо самцы, должны защищать женский пол.А где эти самцы в маршрутках,когда эти хрупкие существа стоят возле нас,а вы сидите.Неужели так тяжело уступить место?
Неужели так тяжело предложить бабушке идущей с тобой по дороге хоть немного,но понести ее сумки?
Неужели так тяжело почаще улыбаться людям?
Все так хотят в Европу,а почему нам самим просто не измениться в себе,начать делать добрые поступки,быть людьми?Чтобы Европа хотела к нам?
Почему мы дарим цветы любимым и близким только по праздникам?Что, они не достойны их получать просто так?
Вы никогда не думали что маленькие хорошие поступки,это маленькие кусочки одного большого хорошего?
И когда мы  изменим себя,мы  изменим этот Мир.
Я вам честно признаюсь, я изменил себя, от этого я не стал богаче или знаменитей,просто совершая такие ерундовые поступки, я начал понимать что смысл жизни не только в "построить дом,посадить дерево и вырастить сына" первый и второй пункт я уже сделал,а в том чтобы помогать окружающим тем,чем ты можешь и жизнь станет намного лучше)))
Подумайте над этим.