Шуточное летнее мечтательное восточное

Маркиза Осень
Где-то мое лето - так …слегка одето
Где-то очи жаркие молодых брюнетов
Где-то рай эдемский и растут бананы
Люди там от счастья и объятий пьяны

Где-то  волны  тают в белоснежных пляжах
Бабочки летают и садятся даже
На цветы  и травы красоты волшебной
Сколько страсти радостной, красоты душевной

А у нас  прохладно, осень золотится
Под дожди октябрьские так уютно спится
В снах моих колибри пью нектар цветочный
Мне там всего 20 и наряд восточный

Отказала принцу на коне арабском
Не хочу я замуж, жить в палатах царских
Я хочу купаться в волнах из лазури
Я хочу встречаться с тем кого люблю я

Улетят колибри и замолкнут волны
Я открою глазки – надо же, я дома )))
Рядом принц со мною, мне ль желать другого
Мы живем с ним сто лет, с радостью-любовью