Маразма демон... Творению Хоти-енко...

Сергей С.
Маразма демон - фильма темка
К столетию великой даты...
Миронов как и Хотиненко,
Таланта стало маловато...

Лишь коньюнктурная страница
Плевком в историю Советов
С каналом первым возродится
Под гнусный лоск телекуплетов...
11.10.17