Вся наша жизнь театр

Васлий Кузьменко
Вся наша жизнь театр,
Мы каждый день играем роль,
Какой нас ждёт репертуар,
Судьба нам не даёт пароль.

Нам утро занавес поднимет,
А там комедия иль драма,
Нас поголовно всех обнимет,
Весьма услужливая дама.

Мы все актёры многих пьес,
Но кто-то мнит, что режиссёр,
По воле случая или небес,
Меняя судьбы, как жонглёр.

Но кем бы ты себя не возомнил,
Финал спектакля будет лишь один!