То то, то то

Александр Часовщиков
То есть,то нет,
То вкл.то выкл,
То тьма,то свет,
То дождь,то пыль
То пир горой,
А то притон,
То холостой,
То десять жён.
То страх,то риск,
То вниз,то вверх,
То вздох,то крик,
То тех,то тех.
То пьяный вой,
А то оркестр,
То занятой,
А то без дел.
То вообще хрен что поймёшь,
Не так,не тут,не там,не то.

                13.10.17.